Мне больше 18 лет
Мне меньше 18 лет

Вкус и качество - золотое

Чувашские напитки оценили на престижной выставке в Москве

В феврале копилка достижений предприятия «Букет Чувашии» снова пополнилась весомыми наградами. На авторитетной и крупнейшей в России и Восточной Европе международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2019» в Москве напитки под брендом «Букет Чувашии» за вкус и качество удостоились высшей награды – золотых медалей.

На 26-й по счету специализированной продовольственной выставке, собравшей в этом году в столичном «Экспоцентре» производителей продуктов питания, напитков и сырья из 69 стран мира, стенд «Букета Чувашии» вызывал живой интерес участников и посетителей выставки. «Букет Чувашии» уже много лет участвует в международных выставках и экспозициях, а продукцию предприятия неизменно отмечают дипломами и медалями. Вот и на этот раз «букетовцы» увезли с «ПРОДЭКСПО-2019» сразу три «золота» и диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2019».

Высокую награду жюри, в частности, получил квас «Букет Чувашии» «Зимний», пиво «Пенная коллекция «Пенное Золото», пиво «Букет Чувашии «Безалкогольное».

В общей сложности «золотой фонд» предприятия «Букет Чувашии» по итогам выставки перевалил отметку в более чем 70 медалей высшей пробы. Очередная уверенная победа на конкурсе такого уровня вновь подтвердила лидерство чувашской марки в своей отрасли не только на российской, но и международной арене. Секрет успеха прост, главное – относиться к своему делу с душой и любовью.

ОАО «Букет Чувашии» - российская пивоваренная компания
по производству пива, кваса, минеральной воды, безалкогольных напитков и солода.

18+ Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива

Производство Букет Чувашии